Nota Aclaratoria: La Declaración de Privacidad se ha adaptado al Reglamento Europeo de Protección de Datos ( 2016/679) que será aplicable a partir del 25 de mayo de 2018 y que sustituirá a la actual Ley Orgánica de Protección de Datos ( LOPD 15/1999) y al Reglamento (RD1720/2007) que lo desarrolla, manteniendo el cumplimiento de la legislación vigente.

 

Declaración de Privacidad de Inycom

Inycom respeta tu derecho a la privacidad, por ello hemos realizado una declaración en la que te mostramos de una manera clara y sencilla como recopilamos y tratamos de forma segura tus datos, cuando te relacionas con nosotros o cuando usas nuestra web.

En la presente Política de Privacidad podrás consultar aquella información que necesites y despejar las dudas que puedas tener al respecto.

Inycom cuenta con las garantías suficientes en la aplicación de medidas técnicas y organizativas para el tratamiento de los datos de los que somos responsables, avalado a través de la adopción de un código de conducta en materia de Seguridad de la información, y de los sistemas de gestión implantados y certificados por AENOR:

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Podrás en todo momento ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la actual LOPD, dirigiéndose por correo electrónico a lopd@inycom.es o por correo postal a la siguiente dirección: Instrumentación y Componentes, Plataforma Logística Zaragoza. C/ Alaún, 8. 50197 ZARAGOZA.

A partir del 25 de mayo de 2018, se aplicará la nueva Legislación Europea en materia de Protección de Datos y tendrás además los derechos de limitar el tratamiento de tus datos, de oponerte al tratamiento y de portar tus datos, al igual que ahora, la mejor forma de ejercitar tus derechos es dirigirte por correo electrónico a lopd@inycom.es

 

¿Cómo tratamos tus datos?

Ponemos a tu disposición la información relacionada con el tratamiento de datos personales de los diferentes ficheros de los que somos responsables:

 

1.- Clientes (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos con número de Registro 1942153315).

RESPONSABLE Identidad del Responsable del Tratamiento INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES S.A. +
RESPONSABLE Datos de contacto del Responsable Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: info@inycom.es
web: www.inycom.es
RESPONSABLE Identidad y datos de contacto del Representante Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: lopd@inycom.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A
RESPONSABLE Datos del DPD N/A
FINALIDAD Finalidad Procesos comerciales, comunicaciones, logística, servicios, y procesos de administración (facturación y gestión de cobros y pagos). +
FINALIDAD Descripción ampliada de los fines del tratamiento Tratamos la información que nos facilitan con la finalidad del mantenimiento de la relación comercial.
-Facturación
-Envíos de Material
-Envío de publicidad postal o por email
-Realización de Servicios
-Fidelización
-Envío de Información general de empresa
-Notificaciones legales aplicables
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información proporcionada. Se realiza la automatización de encuestas de fidelidad tras suministro en base a dicho perfil
FINALIDAD Plazos o criterios de conservación de los datos Los datos proporcionados se conservarán como mínimo 5 años acorde a lo previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades. Tras este periodo permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado.
FINALIDAD Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada Cuando se finaliza un suministro, se remite, a la persona responsable del cliente, una encuesta de fidelidad con el objeto de conocer el grado de satisfacción con Inycom.
LEGITIMACIÓN Base jurídica del tratamiento Ejecución de los contrato establecidos entre Inycom y la empresa de la que usted es contacto +
LEGITIMACIÓN Detalle de la base jurídica del tratamiento Gestión personal-comercial: ofertas y pedidos
Gestión administrativa: contabilización de facturas
LEGITIMACIÓN Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo Es obligatorio al menos una persona de contacto por Razón social. Si usted es el contacto principal de la razón social deben de figurar al menos los datos mínimos de identificación para permitir una correcta relación mercantil.
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Se comunicarán a otras empresas de Inycom para fines administrativos internos +
DESTINATARIOS Destinatarios o categoría de destinatarios Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
-Administración tributaria
-Seguridad Social
-Bancos y entidades financieras
-Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
-Resto de empresas Inycom
-Administración de Justicia
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones a terceros países Los datos se almacenan en el CPD de Inycom PLAZA certificado ISO27001. No hay cesión de datos a terceros países.
DESTINATARIOS Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables Sus datos están gestionados dentro el Servicio TIC "SRV106 Procesos Administrativos" que ofrece garantías ya que se encuentra dentro del alcance de las normas certificadas de Inycom de Seguridad de la información (ISO27001) y Gestión de Servicios TIC (ISO20000-1)
DERECHOS Referencia al ejercicio de los derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se detalla en información adicional +
DERECHOS Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a retirar el consentimiento prestado Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a reclamar ante la Autoridad de control Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php
PROCEDENCIA Fuente de los datos Registros públicos, fuentes accesibles al público, el propio interesado o su representante legal +
PROCEDENCIA Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público Los datos son recabados inicialmente por la red comercial de Inycom , así mismo han podido ser recopilados por otras vías en actividades de marketing, a través de nuestros partners o fuentes públicas.
PROCEDENCIA Categorías de datos que se traten Categorías de datos personales:
Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
-De identificación: DNI, nombre y apellidos, dirección, teléfonos, e-mail, datos de detalle de su puesto
-Datos Bancarios: para domicilios de pagos

2.- Proveedores (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos con número de Registro 1942153315)

RESPONSABLE Identidad del Responsable del Tratamiento INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES S.A. +
RESPONSABLE Datos de contacto del Responsable Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: info@inycom.es
web: www.inycom.es
RESPONSABLE Identidad y datos de contacto del Representante Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: lopd@inycom.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A
RESPONSABLE Datos del DPD N/A
FINALIDAD Finalidad Procesos compras, logística, servicios, y procesos de administración (facturación y gestión de cobros y pagos). +
FINALIDAD Descripción ampliada de los fines del tratamiento Tratamos la informacion que nos facilitan con el fin de:
-Homologación del proveedor
-Realizar los pedidos
-Facturación
Con el fin de poder realizar los procesos de compra adecuadamente, elaboramos un perfil en base a la información proporcionada.
Se realiza la automatizacion de encuestas para la evaluacion de proveedores en base a dicho perfil.
FINALIDAD Plazos o criterios de conservación de los datos Los datos proporcionados se conservarán como mínimo 5 años acorde a lo previsto por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades. Tras este periodo permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado.
FINALIDAD Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada Cuando se da de alta un nuevo proveedor, se remite una encuesta de homologación.
LEGITIMACIÓN Base jurídica del tratamiento Ejecución de los contrato establecidos entre Inycom y la empresa de la que usted es contacto +
LEGITIMACIÓN Detalle de la base jurídica del tratamiento Gestión personal-comercial: ofertas y pedidos
Gestión administrativa: contabilización de facturas
Gestión de compras: compras y realización de compras
LEGITIMACIÓN Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo Es obligatorio al menos una persona de contacto por Razón social. Si usted es el contacto principal de la razón social deben de figurar al menos los datos mínimos de identificación para permitir una correcta relación mercantil.
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Se comunicarán a otras empresas de Inycom para fines administrativos internos +
DESTINATARIOS Destinatarios o categoría de destinatarios Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
-Administración tributaria
-Seguridad Social
-Bancos y entidades financieras
-Cuerpos y fuerzas de seguridad del estado
-Resto de empresas Inycom
-Administracion de Justicia
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones a terceros países Los datos se almacenan en el CPD de Inycom PLAZA certificado ISO27001. No hay cesión de datos a terceros países.
DESTINATARIOS Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables Sus datos están gestionados dentro el Servicio TIC "SRV106 Procesos Administrativos" que ofrece garantías ya que se encuentra dentro del alcance de las normas certificadas de Inycom de Seguridad de la información (ISO27001) y Gestión de Servicios TIC (ISO20000-1)
DERECHOS Referencia al ejercicio de los derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se detalla en información adicional +
DERECHOS Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a retirar el consentimiento prestado Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a reclamar ante la Autoridad de control Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php
PROCEDENCIA Fuente de los datos Registros públicos, fuentes accesibles al público, el propio interesado o su representante legal +
PROCEDENCIA Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público Los datos son recabados inicialmente por la red comercial de Inycom , así mismo han podido ser recopilados por otras vías en actividades de marketing, a través de nuestros partners o fuentes públicas.
PROCEDENCIA Categorías de datos que se traten Categorías de datos personales:
Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
-De identificación: DNI, nombre y apellidos, dirección, teléfonos, e-mail, datos de detalle de su puesto
-Datos Bancarios: para domicilios de pagos

3.- Candidatos (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos con número de Registro 2091590363)

RESPONSABLE Identidad del Responsable del Tratamiento INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES S.A. +
RESPONSABLE Datos de contacto del Responsable Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: info@inycom.es
web: www.inycom.es
RESPONSABLE Identidad y datos de contacto del Representante Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: lopd@inycom.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A
RESPONSABLE Datos del DPD Responsable de Seguridad de la Información
FINALIDAD Finalidad Gestión de la relación con los Candidatos por ofertas de empleo. +
FINALIDAD Descripción ampliada de los fines del tratamiento Tratamos la información que nos facilitan con el fin de:
-Mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo
-Presentación de CV en ofertas y concursos, previo consentimiento
Con el fin de poder ejecutar los procesos de reclutamiento y selección adecuadamente, elaboramos un perfil en base a la información proporcionada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
FINALIDAD Plazos o criterios de conservación de los datos Los datos permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado, para su uso en futuros procesos de reclutamiento y/o selección.
FINALIDAD Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada N/A
LEGITIMACIÓN Base jurídica del tratamiento Consentimiento del interesado +
LEGITIMACIÓN Detalle de la base jurídica del tratamiento N/A
LEGITIMACIÓN Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo N/A
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones Bajo consentimiento se ceden datos relacionados con el CV para ofertas y concursos públicos +
DESTINATARIOS Destinatarios o categoría de destinatarios N/A
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones a terceros países Los datos se almacenan en el CPD de Inycom PLAZA certificado ISO27001. No hay cesión de datos a terceros países.
DESTINATARIOS Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables Sus datos están gestionados dentro el Servicio TIC "SRV107 Gestión Personal" que ofrece garantías ya que se encuentra dentro del alcance de las normas certificadas de Inycom de Seguridad de la información (ISO27001) y Gestión de Servicios TIC (ISO20000-1)
DERECHOS Referencia al ejercicio de los derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, asi como otros derechos, como se detalla en información adicional +
DERECHOS Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a retirar el consentimiento prestado Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a reclamar ante la Autoridad de control Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php
PROCEDENCIA Fuente de los datos Del propio interesado +
PROCEDENCIA Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público A través del email rrhh@inycom.es, entregas de CV a otro personal de Inycom, Redes Sociales o a través de proveedores de estos servicios como Infojobs, convenios de colaboración con centros formativos.
PROCEDENCIA Categorías de datos que se traten Descripción de las categorías de candidatos y de las categorías de datos personales:
Categorías de datos personales:
Los necesarios para gestionar los curriculum de posibles futuros empleados
De identificación: nombre, apellidos, dirección postal, teléfonos, e-mail
Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad y otros, excluyendo datos clasificados como ""especiales"" como raza, salud o afiliación sindical
Datos académicos
Datos profesionales

4.-Clientes Potenciales (Fichero inscrito en la Agencia de Protección de Datos con número de Registro 2091590509)

RESPONSABLE Identidad del Responsable del Tratamiento INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES S.A. +
RESPONSABLE Datos de contacto del Responsable Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: info@inycom.es
web: www.inycom.es
RESPONSABLE Identidad y datos de contacto del Representante Identidad: INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES SA
CIF: A50086412
Dirección: C/Alaún 8 50197 Zaragoza
Tlf: 976013300
Correo: lopd@inycom.es
Delegado de Protección de datos (DPD): N/A
Contacto DPD: N/A
RESPONSABLE Datos del DPD N/A
FINALIDAD Finalidad Gestión de la relación con los Potenciales clientes (actividades de marketing y promoción). +
FINALIDAD Descripción ampliada de los fines del tratamiento Tratamos la información que nos facilitan con el fin de:
-Envío de publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono)
-Invitarle a eventos organizados por la empresa
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo a sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información proporcionada.
Se realiza la automatización de encuestas tras la asistencia a eventos con el objetivo de comprobar el grado de satisfacción y la detección de posibles relaciones comerciales a futuro dado el interés presentado.
FINALIDAD Plazos o criterios de conservación de los datos Los datos permanecerán activos mientras no se solicite su supresión por el interesado.
FINALIDAD Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada Cuando se finaliza un evento se entrega una encuesta en papel o se ofrece via web..
LEGITIMACIÓN Base jurídica del tratamiento Consentimiento del interesado +
LEGITIMACIÓN Detalle de la base jurídica del tratamiento N/A
LEGITIMACIÓN Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo N/A
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:
- Agencias de marketing
- Partners tecnológicos
+
DESTINATARIOS Destinatarios o categoría de destinatarios  
DESTINATARIOS Previsión o no de cesiones a terceros países Contamos con infraestructura virtual en cloud:
- CRM Microsoft
- MailChip
DESTINATARIOS Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables Información disponible de seguridad de las plataformas Cloud:
-MS
-MailChip
DERECHOS Referencia al ejercicio de los derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, asi como otros derechos, como se detalla en información adicional +
DERECHOS Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a retirar el consentimiento prestado Remitir correo a lopd@inycom.es
DERECHOS Derecho a reclamar ante la Autoridad de control Puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Información disponible en: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php
PROCEDENCIA Fuente de los datos Registros públicos, fuentes accesibles al público, el propio interesado o su representante legal +
PROCEDENCIA Información detallada del origen de los datos, incluso si es de acceso público Los datos son recabados inicialmente por la red comercial de Inycom , así mismo han podido ser recopilados por otras vías en actividades de marketing, a través de nuestros partners o fuentes públicas.
PROCEDENCIA Categorías de datos que se traten Categorías de datos personales:
Categorías de datos personales: Los necesarios para la promoción comercial de la empresa
-De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail
-Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad
-Datos académicos

 

Esperamos que toda esta información sea de tu utilidad, pero si te quedara alguna duda, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento a través del correo lopd@inycom.es