Inycom tiene el placer de invitarle al Seminario de Técnicas de análisis alimentario y medioambiental según la normativa oficial, de la mano de la tecnología de los sistemas analíticos del fabricante C.Gerhardt y Analytikjena, el próximo 16 de Mayo en Madrid (Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Sala de Grados del Colegio Oficial de Farmacéuticos)

Agenda de la Jornada

Bloque Aplicaciones Alimentación

10:00-10:15 Presentación Inycom – Gerhardt

10:15-11:30 Determinación de proteína en alimentos y piensos. Método Kjeldahl Vs. Método Dumas. Kjeldatherm + Vapodest Vs. Dumatherm N.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.

11:30-12:00 Coffe Break 

11:30-12:00 Determinación de Grasa en productos alimenticios. Hidrólisis automática con Hydrotherm. Extracción automática con Soxtherm.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.

 

Bloque Aplicaciones Medio Ambiente

12:45-13:15 TOC en Aguas
Manuel León. Product Manager. Inycom.

13:15-13:30 Determinación de nitrógeno en muestras medioambientales. Kjeldatherm + Vapodest.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt
 
13:30-13:45 
Aplicaciones medioambientales de la extracción sólido-líquido con Soxtherm. 
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.

13:45-14:00 Determinación de Carbono y Nitrógeno en suelos y muestras foliares con Dumatherm CN. 
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.

14:00-14:15 Ronda de Preguntas y Acto de Despedida

 

Fecha de inicio
2018-05-16 10:00:00Add to Calender 2018-05-16 08:00:00 2018-05-16 08:00:00 Seminario de Técnicas de Análisis Alimentario y Medioambiental Automático Madrid ¡Regístrate ahora! Madrid Inycom info@inycom.es Europe/Madrid public
Fecha fin
16/05/2018, 2:15 PM
Localización
Madrid

Universidad Complutense

Sala de Grados del Colegio Oficial de Farmacéuticos (Facultad de Farmacia) 

Plaza de Ramón y Cajal s/n

28040 Madrid

Universidad Complutense