Inycom tiene el placer de invitarle al Seminario de Técnicas de análisis alimentario y medioambiental según la normativa oficial, de la mano de la tecnología de los sistemas analíticos del fabricante C.Gerhardt y Analytikjena, el próximo 16 de Mayo en Madrid (Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Sala de Grados del Colegio Oficial de Farmacéuticos)
Bloque Aplicaciones Alimentación
10:00-10:15 Presentación Inycom – Gerhardt
10:15-11:30 Determinación de proteína en alimentos y piensos. Método Kjeldahl Vs. Método Dumas. Kjeldatherm + Vapodest Vs. Dumatherm N.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.
11:30-12:00 Coffe Break
11:30-12:00 Determinación de Grasa en productos alimenticios. Hidrólisis automática con Hydrotherm. Extracción automática con Soxtherm.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.
Bloque Aplicaciones Medio Ambiente
12:45-13:15 TOC en Aguas
Manuel León. Product Manager. Inycom.
13:15-13:30 Determinación de nitrógeno en muestras medioambientales. Kjeldatherm + Vapodest.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt
13:30-13:45 Aplicaciones medioambientales de la extracción sólido-líquido con Soxtherm.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.
13:45-14:00 Determinación de Carbono y Nitrógeno en suelos y muestras foliares con Dumatherm CN.
Armin Kukuck. Business Development Manager (Europe). C. Gerhardt.
14:00-14:15 Ronda de Preguntas y Acto de Despedida
Universidad Complutense
Sala de Grados del Colegio Oficial de Farmacéuticos (Facultad de Farmacia)
Plaza de Ramón y Cajal s/n
28040 Madrid